• トップページ > 
  • 【モンゴル】地元の食堂でモンゴル料理を一・・・

【モンゴル】地元の食堂でモンゴル料理を一緒に作ろう♪

ホーショール(モンゴル風揚げ餃子)
ボーズ(モンゴル風小籠包)
ツォイワン(モンゴル風焼うどん)

基本情報

料金 6,000 6,000
都市 モンゴル
催行曜日 毎日(リクエスト受け)
最小催行人数 2名
所要時間 約3~4時間
ガイド 日本語ガイド
送迎車 なし
食事 あり(作った料理を食べる)
内容 日本語ガイドがホテルへお出迎え。2-3時間かけてモンゴル料理を一緒に作り味わおう!
地元の人と交流しながら食文化を体験できる!

【3つの中から1つ選ぼう!】
・ホーショル(モンゴル風揚げ餃子)
・ボーズ(モンゴル風小籠包)
・ツォイワン(モンゴル風焼うどん)

ホテル‐食堂間は徒歩。離れているホテルの場合には別の交通機関で移動します(お客様払い)

★最少催行人数に至らない場合でも追加料金でご案内できる場合もございますので、ぜひお問い合わせください★

【費用に含まれるもの】
・日本語ガイド代
・食堂での料理作り体験費用
・料理材料、作った料理
注意事項 料金・お支払いに関して】
 ・お支払いは、日本を出発する前に、原則銀行振込にてお願いしております。
 ・オプショナルツアーのみのご予約の場合、当代金とは別に、2,000円(税別/1グループあたり)の手配手数料を申し受けます。

【キャンセル規定】
 ・8日前以前 ・・・ 2,000円(税別/1グループあたり) 
 ・7日前以降 ・・・ オプショナルツアー代金の50% (お一人様)+ 2,000円(税別/1グループあたり)
 ・3日前以降 ・・・ オプショナルツアー代金の100% (お一人様)+ 2,000円(税別/1グループあたり)

【事前予約】
 ・お申し込みの締め切りは、ご希望日の原則1週間前までとなります。(直前でも空きがあれば承りますが、予約と同時にキャンセル料が発生します)

お問い合わせ